Gaya HidupHeadline

11 Gaya Foto Paling Hits 2018, Selfie Jomblo Paling Laris

MATA INDONESIA, JAKARTA – Gak terasa ya gaes, tahun 2018 akan berakhir dalam hitungan jari lagi. Banyak hal yang bisa kita kenang selama tahun ‘anjing tanah’ tersebut. Salah satunya gaya selfie masyarakat di depan kamera.

Contoh saja saat generasi milenial ketagihan foto ala candid (tanpa disadari) atau foto menghadap kiri atau kanan. Ada juga yang pura-pura mainan gawai dan masih banyak lagi.

Biar gak penasaran, berikut adalah gaya selfie hits selama tahun 2018 yang sudah dirangkum redaksi MataIndonesia.id:

1. Pura-pura ngobrol

Ini adalah salah satu gaya candid yang cukup digemari atau oleh anak muda. Mereka saling ngobrol satu sama lain tanpa melihat kamera. Pasti di unggahan instastory atau posting-an temen kalian sering lihat, kan?

2. Mainan gawai

Salah satu yang ramai juga adalah gaya foto sambil memegang gawai. Ini adalah gaya yang hits juga di kalangan anak muda. Biasanya sambil pegang hape atau swafoto gitu.

3. Foto di pinggir pantai

Buat kalian yang suka liburan, pasti nemuin gaya foto dipinggir pantai. Dipadu dengan candid gitu. Lebih keren, biasanya fotonya pake baju warna putih dengan pasir putih juga.

4. Foto dengan Supreme

Salah satu brand terkenal adalah Supreme. Karena harganya malah, Supreme sering juga dijadikan meme oleh netizen. Tapi berbeda dong kalau Supreme asli dipakai terus difoto. Pasti keren!!!

5. Foto pakai GoPro

GoPro adalah salah satu kamera yang cukup terkenal tahun 2018. Mudah dikantongi, penggunananya hanya cukup menyambungkan gawai dengan GoPro lewat wifi. Abis itu, cekrek cekrek, jadi fotonya.

6. Foto ala style jadul

Pakaian jadul sering juga jadi gaya hits di tahun 2018. Misalnya pakai celana cutbray dan kemeja dimasukan ke dalam baju. Buat kalian yang suka bereksplorasi soal pakaian, cobain style ini deh. Cobain rasanya jadi anak 90’an atau 80’an

7. Foto kopi

Pengguna sosmed keranjingan mengunggah foto secangkir kopi. Alasannya karena kopi bisa dirangkai sedemikian rupa gambarnya, seperti gambar love atau pohon. Keren, kan?

8. Foto merangkul teman

Kalian pasti demen nih foto pakai gaya ini. Dengan merangkul teman, gaya foto semakin asyik dan bersahabat. Tentunya sembari berbagi keceriaan sama teman dong.

9. Foto gaya cembung

Buat kamu yang suka travelling pasti suka dengan gaya ini. Dengan kamera lensa cembung biasanya pemandangan bisa dilihat lebih sempit dan indah. Seiring berjalannya waktu, penggunaan kamera ini sering digunakan generasi milenial di manapun mereka berada. Yang penting keren sih intinya.

10. Foto di toilet

Biasanya cewe nih yang suka pake gaya ini. Biasanya abis dandan terus boomerang depan kaca toilet.

11. Selfie si Jomblo

Gaya foto ini menjadi tren yang sering dilakukan para jomblo alias tuna asmara. Dengan foto ini, mereka ingin membuktikan bahwa seorang jomblo tak pernah iri dengan seseorang yang sudah memiliki pasangan. Seakan ingin menikmati kebahagiaan orang yang berpacaran, mereka rela melakukan selfie di belakang orang pacaran. Kasian sekali ferguso!

Dari 11 gaya selfie tersebut, pasti ada dong salah satu yang pernah kamu cobain sepanjang 2018?

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close